Sonntag, 16. September 2012

Donut-Muffins


So wirds gemacht:
280g Mehl,3 Tl Backpulver,1/2 Tl Salz,120 gZucker & 1 Tütchen echten
Vanillezucker werden in einer Schüssel,trocken vermischt.

2 große Eier,200 ml Milch & 6 El Sonnenblumenöl werden verquirlt.

Die Flüssigkeit mit der Mehlmischung nur kurz vermengen.Den Teig in eine
mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.

Bei 180 Grad ca.15 -20 min backen
Variationen:
Die Hälfte des fertigen Teiges in die Förmchen füllen und einen Tl Konfitüre in die Mitte
 des Teiges geben .Dann den restlichen Teig darauf verteilen.
Oder:
Anstatt mit Puderzucker bestreuen,die noch heißen Muffins mit flüssiger Butter bestreichen und
mit Zucker bestreuen.

Noch warm servieren.
Mmmmmhhh,




Keine Kommentare: